Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • 1
  • 2
  • Лиля, Киев 13 июня 2019 в 10:09
    В июне 2019 года ездили в Турцию с семьей. Долго выбирали в какой город, на какое море и т.д. мне на работе посоветовали сайт компании Банк горящих туров. Цены мне понравились, стала открывать этот сайт все чаще и чаще ближе к дате своего отпуска. Потом приняла решение подъехать в офис и все решить на месте, так как от количества отелей, цен и т. д, шла оборотом голова. Встретила меня замечательная девочка, менеджер компании, Ксения. Очень внимательная, вежливая, с огромным желанием помочь мне выбрать, то, что я сама не понимала, что. В приоритете было: - не далеко аэропорт; - море, первая линия; - хорошее питание (все включено); - и конечно же, бюджет. Ксения, учитывая все мои пожелания, тщательно пересматривала, все города, отели, расположения и т.д. У же я устала, была готова на любой предложенный мне отель, но Ксения продолжала искать, то что действительно идеально мне подошло.Она помогла подобрать самый лучший вариант по бюджету, не уставала отвечать на любые, даже самые глупые вопросы, рассказала "хитрости туриста", что пригодились нам непосредственно на месте, всегда помогала по всем возникающим моментам. А самое главное, была отзывчива, улыбчива и вежлива. Вот что значит душевный персонал! Теперь сомнений нет, к кому обращаться при желании полететь еще куда-нибудь.
    Уважаемая Лилия! Пользуясь случаем, выражаем Вам благодарность за то, что Вы выбрали нашу компанию. Приятно, что Вы отметили высокий профессионализм нашего сотрудника из г. Киева Ксении Васильевой, её четкую и быструю работу, желание понять Клиента, индивидуальный подход. Мы обязательно передадим Ксении Ваши слова благодарности.С нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Татьяна, Киев 10 июня 2019 в 09:46
    Впервые обратились в Банк горящих туров и не пожалели ! Летали 25.05.2019 в Испанию, Тенерифе . По вопросам тура работали с Марией . Огромное ей спасибо!!! Ответственный и приветливый сотрудник ! Ни один вопрос не остался без ответа , все документы были оформлены оперативно и , что немаловажно для нас , отправлены по электронке , без потребности визита в офис ! Теперь точно знаю , куда обратимся за следующим туром !) Агенству процветания и побольше довольных клиентов !
    Уважаемая Татьяна! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за то, что доверили нам организацию Вашего отдыха. Очень рады, что Вы отметили преимущества и удобство обслуживания, высокий профессионализм и слаженную работу коллектива Банк горящих туров Киев. Уверена, что сотрудникам отделения будет очень приятно получить Ваши слова благодарности. Мы всегда рады видеть Вас снова и не дадим повода для разочарований! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Татьяна, Киев 04 июня 2019 в 06:08
    Другий раз звернулась до Банку гарячих турів, тут найкращі ціни. Сподобався сервіс в офісі, зручний сайт. Чекаю на розширення напрямків мандрівок.
    Шановна Тетяна! Перш за все, дозвольте подякувати Вам за те, що довірили нам організацію Вашого відпочинку. Дуже раді, що Ви зазначили зручність обслуговування та професійну роботу колективу Банк гарячих турів Київ. Впевнена, що співробітникам відділення буде дуже приємно отримати Ваші добрі слова. Ми завжди раді бачити Вас знову і не дамо приводу для розчарувань! Люб'язно залишаюся у Вашому повному розпорядженні для будь-якої додаткової інформації. З повагою, Марина Емалетдінова, Спеціаліст відділу контролю якості.
  • Раиса, Киев 25 апреля 2019 в 17:06
    Отличное сотрудничество. Самые приятные цены, информация соответствует действительности, приятный персонал, быстрое оформление.Обращаемся не первый рас, советуем друзьям, и планируем следующий отпуск тоже с Банком горящих туров, мы ваши преданные клиенты!
    Уважаемая Раиса! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Алина, Киев 18 апреля 2019 в 12:08
    Обратилась в Банк горящих туров впервые, потому что привлекла акция 1000 грн в подарок! И очень понравилось турагентство! Мария Елиневская помогала мне во всем, отвечала на все вопросы, очень заботливый и внимательный турагент! Сам тур мне тоже понравился! Летала по горящей в Шарм-эль-Шейх на 5 ночей в отель Palmyra Amar El Zaman Aqua Park 4*. Получила массу положительных впечатлений!!! Планирую обращаться еще! Желаю турагентству процветания!!!
    Уважаемая Алина! Позвольте поблагодарить Вас от лица компании “Банк Горящих Туров” за прекрасный отзыв. Он вдохновил нашу команду и дал понять, что старания оценены по достоинству. Нам приятно знать, что Вы полностью остались довольны работой нашего специалиста по туризму в г. Киеве Марии Елиневской, отметив ее индивидуальный подход и высокий профессионализм. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Іванов сергій, Киев 17 февраля 2019 в 11:43
    Перший раз звернувся до компанії. Низька ціна, хороший сервіс, приємний персонал, зручно шукати тури на сайті. Чекаю хороших пропозицій.
    Шановний пане Іванов! Ми щиро вдячні, що Ви обрали компанію "Банк гарячих турів" для організації Вашого відпочинку. Для нас дуже важливо бачити Вас нашим клієнтом! Ми безмежно раді дізнатися, що обслуговування залишило настільки незабутнє враження. Компліменти клієнтів - найкраща мотивація і натхнення в нашій повсякденній роботі. Ми з нетерпінням чекаємо Вашого наступного візиту, щоб надати Вам справжній сервіс Банку. Із задоволенням залишаюся у Вашому повному розпорядженні для будь-якої додаткової інформації. З повагою, Анастасія Лукашевська, Керівник відділу контролю якості
  • Оксана павлівна, Киев 05 февраля 2019 в 14:31
    Другий раз звернулась до Банку горячих турів у Києві. Тут гарне обслуговування, хороші ціни, чудовий сервіс. Очікую помірних цін на хороші тури.
    Шановна Оксана Павлівна! Ми щиро вдячні, що Ви обрали компанію "Банк гарячих турів" для організації Вашого відпочинку. Для нас дуже важливо бачити Вас нашим клієнтом! Ми безмежно раді дізнатися, що обслуговування залишило настільки незабутнє враження. Компліменти клієнтів - найкраща мотивація і натхнення в нашій повсякденній роботі. Ми з нетерпінням чекаємо Вашого наступного візиту, щоб надати Вам справжній сервіс Банку. Із задоволенням залишаюся у Вашому повному розпорядженні для будь-якої додаткової інформації. З повагою, Анастасія Лукашевська, Керівник відділу контролю якості
  • Olga belogurova, Киев 05 февраля 2019 в 14:11
    Спасибо Вам большое, Мария, за то что не предупредили, что вылет переноситься на 2 часа раньше.
    Уважаемая госпожа Белогурова! Прежде всего позвольте выразить Вам искреннюю признательность за выбор нашей Компании и за оставленный отзыв, так как он поможет нам улучшить качество оказываемых услуг. Конечно, мы были обязаны вовремя и заранее предупредить Вас об изменении времени вылета. С сотрудником была проведена беседа по данному факту и вынесено предупреждение в целях недопущения подобных ситуаций в будущем. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. В следующий раз, мы не допустим подобных недоразумений со своей стороны. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Руслан, Киев 24 декабря 2018 в 20:01
    За 2 рокі існування офіса у місті Києві вчетверте летимо відпочивати від Банку Гарячих Турів. Любимо ваші пропозиції та із задоволенням спілкуємось з Марією. Сервіс подобається!!! Постійно моніторю ваш сайт, дуже зручно. Очікую нових бюджетних пропозицій в Африку та Таїланд.
    Шановний Руслан! Ми щиро вдячні, що Ви обрали компанію "Банк гарячих турів" для організації Вашого відпочинку. Для нас дуже важливо бачити Вас нашим клієнтом! Ми безмежно раді дізнатися, що обслуговування залишило настільки незабутнє враження. Компліменти клієнтів - найкраща мотивація і натхнення в нашій повсякденній роботі. Ми з нетерпінням чекаємо Вашого наступного візиту, щоб надати Вам справжній сервіс Банку. Із задоволенням залишаюся у Вашому повному розпорядженні для будь-якої додаткової інформації. З повагою, Анастасія Лукашевська, Керівник відділу контролю якості
  • Полiна, Киев 19 декабря 2018 в 17:31
    Тут простіше підбирати тури та найнижчі ціни. Сайтом користуватись взагалом зручно, але можна трохи усучаснити інтерфейс. У майбутньому очікую на щє більший вибір крутих та досупних поїздок у різні напрямки світу.
    Шановна Полiна! Ми щиро вдячні, що Ви обрали компанію "Банк гарячих турів" для організації Вашого відпочинку. Для нас дуже важливо бачити Вас нашим клієнтом! Ми безмежно раді дізнатися, що обслуговування залишило настільки незабутнє враження. Компліменти клієнтів - найкраща мотивація і натхнення в нашій повсякденній роботі. Ми з нетерпінням чекаємо Вашого наступного візиту, щоб надати Вам справжній сервіс Банку. Із задоволенням залишаюся у Вашому повному розпорядженні для будь-якої додаткової інформації. З повагою, Анастасія Лукашевська, Керівник відділу контролю якості
  • Данiл, Киев 26 ноября 2018 в 17:27
    Вдруге полечу відпочивати від Банку гарячих турів. Звертаюсь сюди, тому що подобається обслуговування. Зручний сайт. Так тримати - чудовий сервіс! Чекаю на знижки!
    Шановний Данiл! Ми щиро вдячні, що Ви обрали компанію "Банк гарячих турів" для організації Вашого відпочинку. Для нас дуже важливо бачити Вас нашим клієнтом! Ми безмежно раді дізнатися, що обслуговування залишило настільки незабутнє враження. Компліменти клієнтів - найкраща мотивація і натхнення в нашій повсякденній роботі. Ми з нетерпінням чекаємо Вашого наступного візиту, щоб надати Вам справжній сервіс Банку. Із задоволенням залишаюся у Вашому повному розпорядженні для будь-якої додаткової інформації. З повагою, Анастасія Лукашевська, Керівник відділу контролю якості
  • Юлия, Киев 12 июня 2018 в 14:41
    Добрый день! Пришла в офис, попросила Марию подобрать самый простой недельный тур в Турцию. Прошло два часа, звоню, что на емаил нет никакого предложения. А мне в ответ: -Что это требует времени, что не все так просто. Чем удивили.. Что сложного в предложении тура в Турцию, если я оставвила все пожелания? В отличии от Вас, Туроператор TUI, в течении 15 мин сбросили предложение
    Уважаемая Юлия! Благодарю Вас за ценное замечание. Действительно в связи с огромным спросом и очередями мы не всегда имеем возможность индивидуально подбирать туры. Я очень прошу извинить моих коллег из Киева, конечно мы были обязаны честно предупредить Вас об этом. Я хочу извиниться перед вами от лица нашей компании и заверить Вас, что в самое ближайшее время мы сократим очереди, чтобы подобные инциденты не повторились в будущем. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Белова полина, Киев 24 октября 2017 в 18:51
    Спасибо девочкам в Киевском офисе. Очень быстро решили вопрос. Готовы были даже онлайн бронирование делать если нужно было бы. Внимательные. Приветливые. Сайт как по мне с грустным интерфейсом. В мобильном смотреть сложно. Когда пишешь данные для офиса, даже выбрав город, автоматом показывает +7(...) Там где номер. Украинский номер не вбит. Спасибо мы хорошо отдохнули.
    Уважаемая Полина! Благодарим Вас за отзыв о работе офиса продаж "Банка горящих туров" в г. Киев. Мы искренне стараемся делать все, что в наших силах, чтобы наши клиенты возвращались к нам снова и снова. Столь теплые комментарии - лучшее вдохновение для нас в работе. Обязана Вам сообщить, что мы также приняли к сведению Ваши ценные замечания и передали в отдел разработки. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Чирко сергій вікторович, Киев 20 октября 2017 в 10:40
    Перший раз звернувся у компанію Банк Гарячих Турів у Києві, сподобалось обслуговування в офісі.
    Шановний Сергій Вікторович! Ми щиро вдячні, що Ви обрали компанію "Банк гарячих турів" для організації Вашого відпочинку. Для нас дуже важливо бачити Вас нашим клієнтом! Ми безмежно раді дізнатися, що обслуговування залишило настільки незабутнє враження. Компліменти клієнтів - найкраща мотивація і натхнення в нашій повсякденній роботі. Ми з нетерпінням чекаємо Вашого наступного візиту, щоб надати Вам справжній сервіс Банку. Із задоволенням залишаюся у Вашому повному розпорядженні для будь-якої додаткової інформації. З повагою, Анастасія Лукашевська, Керівник відділу контролю якості
  • Татьяна, Киев 19 октября 2017 в 08:58
    Огромное спасибо Татьяне Половой - очень ответственная девушка, помогала выбрать подходящий тур, предложила много действительно отличных вариантов, учитывала все наши пожелания. Остались очень довольны общением с ней. Настоящий профессионал своего дела!
    Уважаемая Татьяна! Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень сервиса и подтверждать, оказанное нам доверие. Я обязательно поделюсь Вашими приятными словами с коллегами из Киева и хочу Вас заверить, что именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень обслуживания. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Тетяна, Киев 18 августа 2017 в 19:07
    Хочемо сказати величезне спасибі Тетяні за відмінний сервіс, за доброзичливе ставлення та за розуміння! Летіли вперше відпочивати за кордон, тому трохи побоювалися і не знали на що звернути увагу. Тетяна навіть знайшла чим зайняти дитину під часу підбору туру та оформлення документів. про все розказала, відповіла на всі питання. Одним словом - все супер! Наступного року ми у Вас)))
    Шановна Тетяна! Ми щиро вдячні, що Ви обрали компанію "Банк гарячих турів" для організації Вашого відпочинку. Для нас дуже важливо бачити Вас нашим клієнтом! Ми безмежно раді дізнатися, що обслуговування залишило настільки незабутнє враження. Компліменти клієнтів - найкраща мотивація і натхнення в нашій повсякденній роботі.   Ми з нетерпінням чекаємо Вашого наступного візиту, щоб надати Вам справжній сервіс Банку. Із задоволенням залишаюся у Вашому повному розпорядженні для будь-якої додаткової інформації. З повагою, Анастасія Лукашевська, Керівник відділу контролю якості
  • Марина, Киев 08 августа 2017 в 07:19
    Спасибо Татьяне Половой за очень хорошо организованный и быстрый тур! Великолепно и за маленькие деньги!
    Уважаемая Мария! Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отзыв о работе Татьяны Половой, специалиста по туризму в г. Киев. Мы безмерно рады узнать, что обслуживание оставило столь неизгладимое впечатление. Комплименты клиентов - лучшая мотивация и вдохновение в нашей ежедневной работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Тетяна, Киев 07 августа 2017 в 18:56
    Обратилась в Банк Туров впервые, понравились предложения по отдыху именно в вашей компании. Сервис компании на 5+! К тому же, хороший сайт на котором удобно искать туры. От компании в будущем ожидаю удачного сочетания цены-качества-сервиса.
    Уважаемая Тетяна! Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отзыв. Я обязательно поделюсь Вашими приятными словами с коллегами из Киева и хочу Вас заверить, что именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень сервиса. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Киев 06 июля 2017 в 18:36
    Первый раз обратилась в Банк горящих туров потому что слышала много положительных отзывов о компании. Понравился сайт, удобный, сервис тоже понравился. В будущем от компании жду интересных предложений и доступных цен!
    Уважаемая Татьяна! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Команду “Банка горящих туров Киев” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Будем рады видеть Вас снова и приложим максимум усилий, чтобы Ваши впечатления были самыми положительными. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна и ирина, Киев 19 июня 2017 в 19:02
    Первый раз обратились в Банк горящих туров, понравилось, что есть интересные предложения и есть скидки от цены туроператора. Туры искать на сайте удобно самостоятельно, но при помощи менеджеров намного проще :) В будущем ждем от компании еще больше предложений по отелям и скидки для постоянных клиентов :)
    Уважаемые Татьяна и Ирина! Мы благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный комментарий. Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в “Банке горящих туров Киев”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • 1
  • 2